friesen deel

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

aktuell

Ab dem 18. Dez. bei uns

250.
Karotten-Orangen-Ingwer Suppe
Euro 4,50

251.
Legierte Lachscremesuppe
Euro 4,70

252.
Schnitzel "alte Art"
auf Rotkohl mit Spiegelei
und Salzkartoffeln
Euro 14,90

253.
Schnitzel "Försterei"
mit Austernpilzen und Pfifferlingen
Bratkartoffeln und Salat
Euro 16,20

254.
Cordon Bleu "Hawaii"
mit Schinken,Käse und Ananas gefüllt
und Bratkartoffeln
Euro 16,20

255.
Schweinefilet "Küchenmeister"
an Krabben im Pilznest
mit Kartoffelspalten
Euro 23,80


256.
Schollenfilet "Hafenmeister"
mit Champignonhaube
und Bratkartoffeln
Euro 18,70

257.
Tilapiafilet "Smutje Hein"
gebraten mit Wokgemüse
und Bratkartoffeln
Euro 17,60

258.
Butterfisch "Fiete Föhr"
Butterfisch vom Grill auf Paprikagemüse
mit Kartoffeln
Euro 17,90

259.
Zanderfilet "Räuchermeister"
gebraten und geräuchert
mit Krabben auf Juliengemüse
und Kartoffelspalten
Euro 24,90

260.
Forelle „Müllerin“
fein gebraten mit Mandelbutter
Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
Euro 19,80

261.
Matjesfilet "Windjammer"
gebackene Matjes mit Juliengemüse
mit Bratkartoffeln
Euro 16,,30

262.
Hirschgoulasch "Hubertus"
mit Rotkohl und Spätzle
Euro 17,50

263.
Kaninchenkeule "Oma Hertha"
auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln
Euro 15,90

264.
Wildschweinbraten "Diana"
mit Rotkohl und Spätzle
Euro 18,40

265.
Pfeffersteak "Friesen Deel"
mit Speckbohnen
und Kartoffelspalten
Euro 22,80

266.
Schweinefilet „Monte Christo“
mit Mozzarella überbacken
auf Käsesahnesoße mit Teigwaren
Euro 19,90

Unsere
Desserts zu den Feiertagen


267.
Lebkuchencreme "Friesen Deel"
Euro 5,10

268.
1/2 Kokosnuss mit Eis gefüllt
Euro 5,30

269.
Tartufo Eistörtchen
Euro 5,10

270.
Blutorangencreme
mit Vanilleeis und Sahne
Euro 5,10

271.
Wiener Pfannkuchen
gefüllt mit Vanilleeis und Schokolikör
Euro 6,40

Counter-Box.de
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü